Obtida através da lecitina de soja, a lecitina é rica em fósforo (fostatídeos) e desempenha um importante papel no metabolismo, particularmente no transporte dos ácidos graxos (gorduras). Além disso, é uma das melhores fontes naturais de colina, nutriente importante para a capacidade de memória, raciocínio e controle dos músculos.
A lecitina é um dos maiores tensoativos naturais, ou seja, tem propriedade dispersora. Por essa razão ela é capaz de emulsionar as gorduras existentes na corrente sanguínea, de forma que colabora para evitar a formação de gorduras saturadas nas paredes das artérias.
A Lecitinanew utiliza matéria-prima padronizada o que garante a concentração de 62% de fosfatídeos.
| Informação Nutricional Porção de 3 cápsulas de 1.000 mg (3 g) |
||
| Quantidade por porção | % VD (*) | |
| Valor energético | 27 kcal = 113 kJ | 1% |
| Gorduras totais | 3 g | 6% |
| Gorduras monoinsaturadas | 0,6 g | 0% |
| Gorduras polinsaturadas | 1,8 g | 0% |
| Gorduras saturadas | 0,7 g | 3% |
| Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. | ||